お造りも食べたい方に地魚を取り入れたコースです。
【コース内容】
・前菜
・造り
・蒸し物
・焼き物
・サラダ
・天麩羅
・手打ち蕎麦
・デザート
【注意事項】
プラス1,500円で飲み放題ができます。
※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
おすすめは、鴨鍋に〆の手打ち蕎麦と一緒に食べていただくと最高に美味しいです。
【コース内容】
・前菜5種
・造り3種盛り
・ローストビーフ
・サラダ
・鴨鍋
・天麩羅
・手打ち蕎麦
・デザート
※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
【コース内容】
・前菜
・蟹刺し
・蟹身入り茶碗蒸し
・蟹スキ鍋
・サラダ
・蟹天麩羅
・蟹雑炊
・デザート
【注意事項】
蟹スキは、食べ終わりましたら雑炊に仕上げますのでゴミなど入れないでください。
※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
【コース内容】
・前菜
・蟹刺し
・八鹿豚の頬肉ワイン煮
・但馬牛リブロースステーキ80グラム
・サラダ
・但馬牛握り三貫
・蟹天麩羅
・手打ち蕎麦
・デザート
※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。